Современный стратегический анализ, Роберт Грант

Издание можно по праву назвать одним из наиболее известных трудов в мире по стратегии. Главная его цель - "вооружение" читателей основными понятиями, схемами и методами стратегического менеджмента, которые позволят им принимать наилучшие решения как для своих компаний, так и для себя лично.
Автор рассказывает о понятии корпоративной стратегии, современном стратегическом менеджменте, глубоко анализирует природу и источники конкурентного преимущества компании, рассматривает бизнес-стратегии в контексте разных сфер деятельности, особые вопросы корпоративной стратегии.
Несмотря на то, что "Современный стратегический анализ" включает в себя новейшие достижения в области стратегий, эта книга была написана так, чтобы ее могли понять читатели с различным уровнем знаний и опыта в самых разных областях.
В седьмом издании большое внимание уделяется практическому осуществлению стратегии, отражен прогресс, имевший место с 2007 г. как в мире бизнеса, так и в стратегическом анализе, рассмотрена глобальная рецессия, последовавшая за финансовым кризисом 2008 - 2009 гг.
Книга предназначена для слушателей программ МВА, аспирантов, студентов экономических вузов, преподавателей.
Рекомендовано Советом Минобрнауки РФ по образовательной программе дополнительного профессионального образования "Мастер делового администрирования - Master of Business Administration (MBA)" в качестве учебника для слушателей, обучающихся по программе "Мастер делового администрирования".

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Современный стратегический анализ" Роберт Грант решать Вам! Black in time В те давние времена «Люди в чёрном» был одним из самых популярных фильмов, который засматривали до дыр, равно как и вторую часть, такую же долгожданную как и третья, вышедшая аж через десять лет после сиквела. Жажду в просмотре нового фильма Барри Зонненфельда уже не питал, но было очень интересно, что же представит нам «Люди в чёрном 3», какой градус удовольствия получу при просмотре фантастической комедии, созданной той же командой и режиссёром, с теми же Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом. Хорошо когда по прошествии столь долгого времени, возвращаются знакомые герои и их окружение, вся вселенная, живущая в кино, пусть и нарочно камерная, но индивидуальная и узнаваемая. Какие вселенские тайны помимо галактики в поясе Ориона или Светочи Зарты стоит узнать в этой картине, зрит. Роберт Грант Современный стратегический анализ читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. Вернулся, чтобы показать. «Они хотят убить нас… надо опередить их». - Страна? - Англия. - Оружие? - Крэйг. - Агент? - Камера. - Убийство? - Съемка. - Скайфолл? - …,- (молчание). - Скайфолл, мистер Мендес? - Снято. С днем рождения, Бонд, мистер Джеймс Бонд. Полотно … а вот и «Эм-джи-ми», лев с ревом разрешает пожать ему лапу, давненько мы с тобой не виделись в подобном антураже … коридор, свет пытается пробиться к нему сквозь окно, но тот явно не хочет кого-либо впускать… Его молниеносное появление под ту самую музыку!… все в полсекунды вновь парализуется тишиной… а ОН осторожно шагает по коридору, все приближаясь и приближаясь к нам… и вот ОН уперся в экран… и тот луч света, которому запретили войти, все-таки пробился сквозь чернь и ровно упал на его глаза, полные того самого «британско. "Современный стратегический анализ" Роберт Грант скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!