Бизнес-анализ с использованием Excel, Конрад Карлберг

• Автор: Конрад Карлберг
  • Жанр: Бизнес
  • Серия: Бизнес-решения
  • Год: 2014
  • Издательство: Вильямс

Конрад Карлберг, настоящий эксперт по Excel, демонстрирует, как применять Excel 2010 для решения ключевых финансовых задач, с которыми приходится сталкиваться каждому менеджеру и предпринимателю: анализ финансовой отчетности, финансовое планирование и управление финансами компании, принятие инвестиционных решений, управление продажами и маркетинг. Используя реальные примеры, автор показывает, как извлечь максимум пользы из новых возможностей и функций Excel 2010, и описывает оптимальные способы решения других важных задач, таких как импорт деловых данных и анализ финансовых коэффициентов. В книге пошагово рассматриваются целые бизнес-проекты, сопровождаемые максимально понятными объяснениями и ценными советами. Все это дополняется невероятно полезными электронными примерами, от образцов бухгалтерских книг до инструментов бизнес-прогнозирования, которые можно загрузить с веб-страницы книги на сайте издательства. Основные темы книги:

• применение имеющихся в Excel инструментов анализа для решения деловых задач;
  • создание финансовой и бухгалтерской отчетности в электронном виде;
  • оценка запасов и оборотных активов;
  • анализ денежных потоков и оборотного капитала;
  • переход от прогнозирования к составлению бюджета;
  • подготовка бизнес-кейсов, содержащих все необходимые данные: от ставок дисконтирования до показателей рентабельности.

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Бизнес-анализ с использованием Excel" Конрад Карлберг решать Вам! Люди в Черном и Прыжок во Времени Думаю никто не будет спорить с тем, что большая часть современного кинематографа банально сведена до уровня машины по собиранию денег. Особенно если фильм относится к очень модному течению мейнстрима. Что делает уже проверенные франшизы более привлекательными для кинематографистов, чем даже очень перспективные, но достаточно рискованные проекты. Вот и не удивительно, что большая часть долгоиграющих франшиз просто превращаются в долго играющие кинематографические сериалы. Вот и с выхода последней части франшизы прошло 10 лет и по правде говоря, мало кто ждал продолжения. Сам факт его появления же, явно наталкивает на идею коммерческой выгоды картины. Как бы там ни было, проект получился привлекательным и достойным. Я никогда не был поклонником франшизы и . Конрад Карлберг Бизнес-анализ с использованием Excel читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. Что у этой работы не отнять — так это то, что она не требует от зрителя инструкции по применению, как и все остальные крупнокалиберные спортивные драмы, она способна заинтересовать практически любого зрителя. Не имея необходимости «въезжать» в курс дела и основные понятия «Формулы-1», на экране занятная режиссерская постановка из поля боя между двумя реальными персонами на треке. Рон Ховард, конечно бы мог более детально посвятить себя всяким техническим и экономическим подробностям этого, безусловно, азартного вида спорта, но тогда, скорей всего, ему бы удалось снять то, чему не под силу было всем другим режиссерам испытавших себя в этом жанре. Перед нами известные гонщики Джеймс Хант и Ники Лауда, тем зрителям, кто жил во времена их славы — будет еще интересней, но и для остальных, филь. "Бизнес-анализ с использованием Excel" Конрад Карлберг скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!