Математический анализ (Матан). Краткий курс в комиксах, Ларри Гоник

• Автор: Ларри Гоник
  • Жанр: Математика
  • Серия: Графический non-fiction
  • Год: 2017
  • Издательство: Азбука-Аттикус, КоЛибри

Ларри Гоник – автор множества книг, в которых комиксы используются для передачи важных идей. У Гоника две ученые степени по математике, полученные в Гарварде.Он также преподавал в этом университете, пока не уволился в знак протеста против недостатка комиксов в учебном плане.Открыв пару книг по матанализу, вы удивитесь: до чего они все ПОХОЖИ! Страницы, испещренные ФОРМУЛАМИ, одни и те же ТЕМЫ, и даже ШРИФТ одинаковый!И ВЕСИТ каждая с тонну... Ох уж эти формулы... Математический анализ строится на нескольких красивых идеях, но В РЕЗУЛЬТАТЕ получаются формулы! И в моей книге их тоже полно, к сожалению... Однако я буду объяснять элегантный ход мышления, стоящий за этими формулами, с помощью картинок. Поэтому моя книга по математическому анализу будет совсем не похожа на другие! ЖЕЛЕЗНО! Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Математический анализ (Матан). Краткий курс в комиксах" Ларри Гоник решать Вам! Спортивная душа Сразу хочется предупредить, что моё мнение будет предвзятым, я хоккейный болельщик. Никогда не уважал критиков, хотя с мнением некоторых я могу согласиться, но господа сделали ли вы хоть что то стоящее в своей жизни чтобы судить о вкусе блюда которое вам подали, не выискиваете ли вы недостатки в любом блюде вместо того чтобы наслаждаться его вкусом?! Подобная ситуация была со многими картинами про хоккей и футбол, для простых болельщиков это очередной повод насладиться красивыми и драматичными моментами игры и околигрового действия, а для критиков это просто очередная «красная тряпка» на которую хочется наброситься. Потому то и расходится очень значительно рейтинг критиков и рейтинг зрителей у таких фильмов, иногда более чем на 30 %. Потому я сразу послал всех критиков в . Ларри Гоник Математический анализ (Матан). Краткий курс в комиксах читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. «Ничтожество на ничтожестве, вот они кто. Вы один стоите их всех, вместе взятых». Выдающийся литературный роман об «эпохе великого джаза» американского классика Фрэнсиса Скотта Фицджеральда — это неподражаемая эстетика и величие слова, тончайшее чувство вкуса в сочетании с глубоким смыслом, содержанием, ярким эмоциональным воздействием и назидательной силой, направленной с уважением к каждому из нас. Популярность и признание книги в литературной среде, а также её неоднократные экранизации говорят о бесспорном таланте автора, подарившего миру эту замечательную и трогательную историю. Пожалуй, самым важным (хоть кому-то и покажется банальным) пожеланием было бы прочтение романа. Не поленитесь и потратьте время на оригинал, ведь он того стоит! А речь естественно пойдёт о вышедшем в 2013-м г. "Математический анализ (Матан). Краткий курс в комиксах" Ларри Гоник скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!