Расовые различия в интеллекте. Эволюционный анализ, Ричард Линн

• Автор: Ричард Линн
  • Издательство: Профит Стайл

Фактор интеллекта в жизни тех или иных народов и рас многократно освещался в преданиях и пословицах на протяжении всей истории. Примеров тому несметное множество. И речь вовсе не обязательно идет о том, что одни «лучше» или «хуже», чем другие. Сама специфика умственной деятельности с точки зрения стиля, а также динамики различных психологических актов отмечена во множестве письменных памятников с древнейших времен. В священных текстах мировых религий мы без труда обнаруживаем ту же взаимосвязь, а эпоха «великих географических открытий» стараниями первооткрывателей и миссионеров лишь подтвердила правило гласящее, что во всех частях света отношение к базовым этическим ценностям глубоко различно. Желания и интересы людей всюду кардинально отличаются. Одни народы и расы с поразительным упорством на протяжении веков являют нам чудеса практической смекалки и выживаемости, считая это высшим благом, другие, напротив, с нескрываемым презрением относятся к такой стратегии поведения, предпочитая создавать гигантские идеалистические концепции. Именно это многообразие проявлений высшей нервной деятельности и дает нам великолепную палитру величия рода человеческого.

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Расовые различия в интеллекте. Эволюционный анализ" Ричард Линн решать Вам! Раньше я всегда поступал так, как считал, будет правильно. Но сейчас — я уже не знаю, что — правильно… Я не являюсь особым поклонником самого персонажа Капитана Америка. По мне это слишком гиперболизированный образ «силы нации», с его звездно-полосатым костюмом. Но это комиксы, это поп культура. А вот комиксы я люблю, и творчество Марвел никогда не оставляло равнодушным — это качественный товар, за который ты, заплатив, получаешь именно то, что хотел — зрелище, ярких персонажей, знакомых с самого детства, звук, сюжет (где-то наивный, конечно) — все это вкупе дает формулу успеха всей франшизы, которую Марвел строят последние годы под эгидой руководства Кевина Файги. Поэтому вопроса идти или не идти в кино даже не стояло — это именно то, на что стоит идти в кино, заплатить за 3D и не пожале. Ричард Линн Расовые различия в интеллекте. Эволюционный анализ читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. Ты нарушил закон. Не я его писал, может быть, я даже не согласен с ним, но я заставлю тебя его соблюдать! Очень люблю творчество Девида Эйра за такие фильмы как «Крутые времена» и «Тренировочный день». В его фильмах очень гармонично связаны и драматургические, и смешные моменты, а так же любовные истории. Так что «Патруль» (или «Конец смены») я ждал, и ждал от него очень многого. Надо сказать, что фильм произвел на меня очень сильное впечатление. Полицейские будни изнутри глазами двух великолепных актеров (Джейк Джилленхоол, Майкл Пенья — браво!). Но кино рассказывает не только о борьбе с преступностью в латино-американском районе Лос-Анджелеса, он о быте и семейной жизни двух парней, когда они снимают синюю форму. Развязка фильма, как и заведено у Эйра, заставляет сердце биться чаще, и. "Расовые различия в интеллекте. Эволюционный анализ" скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!