Количественный анализ социальных явлений. Проблемы и перспективы, Сергей Хайтун

• Автор: Сергей Хайтун
  • Издательство: КомКнига

В монографии анализируются пути коренной перестройки количественного аппарата науковедения и других социальных наук. Обсуждаются некоторые особенности количественного анализа социальных явлений, снижающие сегодня эффективность применения математики в данной области. Предлагаются решения этих проблем - переход к негауссовой математической статистике, отказ от закрытых количественных шкал в пользу открытых и т.д.
Монография снабжена обширным графическим и библиографическим материалом, который может представлять и самостоятельный интерес.

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Количественный анализ социальных явлений. Проблемы и перспективы" Сергей Хайтун решать Вам! Три дня Марвела Об этом фильме можно рассуждать в трех аспектах. Прежде всего, перед нами вполне смотрибельный, хоть и несколько затянутый, боевик. Это сотканное из спецэффектов, дорогостоящее кино которое усиливается эффектным появлением Скарлетт и Роберта Редфорда. Тут мы сталкиваемся с совершенно шаблонной интригой: герою придется бороться с заговором в рамках собственной организации. А раз речь идет о ЩИТе, то шпионские паранойи тут гарантированы. Как раз именно со шпиономанией и связан второй аспект, в рамках которого можно осмысливать это кино. На фоне совершенно банальных комиксовых разборок нам предлагают всерьез окунуться в особый сплав из «Трех дней Кондора», «Идентификации Борна» и «Врага государства». В конце концов, не каждый кинолюбитель может представить себе Капитана Амер. Сергей Хайтун Количественный анализ социальных явлений. Проблемы и перспективы читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. Ну что сказать… Когда я узнала, что «Великий Гэтсби» будет экранизирован снова, то я, несомненно, решила посмотреть сразу же, не откладывая в долгий ящик. Ожидалось увидеть невероятную картину, от которой дух захватывает, но увы, меня не впечатлило, хотя книга «Великий Гэтсби» читается на одном дыхании. Интересно, что же хотел нам рассказать режиссёр в этом фильме? Какой Джей Гэтсби молодец? Или Дейзи Бьюкенен- та ещё штучка? Нет и нет. В фильме я увидела сплошное шоу, где не осталось место чувствам. Картинка, конечно, шикарная. Всё мерцает бриллиантами, камнями. Естественно, созданию такой роскоши позавидуют многие режиссёры. Было приятно смотреть на хорошо проделанную работу. Музыка шикарная, но некоторые мелодии просто не соответствовали духу далёких 20-х. Но всё равно за музыкальны. "Количественный анализ социальных явлений. Проблемы и перспективы" скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!