Дискурс-анализ. Теория и метод, Луиза Филлипс, Марианне Йоргенсен

• Автор: Луиза Филлипс, Марианне Йоргенсен
  • Издательство: Гуманитарный центр

Книга "Дискурс-анализ. Теория и метод" предлагает подробное и общедоступное описание дискурс-анализа как теоретической и методической основы социальных исследований. Авторы работы - ведущие специалисты Дании и Швеции в области исследования коммуникации. Объединяя три центральных подхода: теорию дискурса Лакло и Муффа, критический дискурс-анализ и дискурсивную психологию, авторы выясняют взаимосвязь между ключевыми формами дискурс-анализа, объясняют философские основания, теорию и методологию каждого подхода; рассматривают дискурс-анализ в контексте различных социальных исследований.

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Дискурс-анализ. Теория и метод" Луиза Филлипс, Марианне Йоргенсен решать Вам! Не ожидал! Новое творение марвел, от до сих пор не известных мне братьев Руссо, произвело на меня неизгладимое и полностью положительное впечатление. Покупая билет я не ожидал ничего особенного и по правде говоря первая часть была слабейшей из всей начальной фазы фильмов перед мстителями. Ну не может быть интересным, захватывающим и зрелищным фильм про напыщенного, всего такого правильного и не блещущего (на первый взгляд) умом супергероя в костюме под звездно-полосатый флаг да плюс ко всему которого называют «Капитан Америка» Так думал я до, а потом и после просмотра первой части. Унылый, ужасно пафосный, американский патриотизм уже всем порядком надоел. И первый фильм это только подтвердил. Детский, наивный, какой то показушный и просто скучный. Нет, он не был совсем уж отвратительным, . Луиза Филлипс, Марианне Йоргенсен Дискурс-анализ. Теория и метод читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. Очень плоское кино Мир становится плоским, скучным и неинтересным. Люди хотят шоу, сказок, историй в плетенных в реальность, которой никогда не было. Великий Гетсби, одна из таких историй. Эпоху легче придумать (исковеркать), чем попытаться передать. Это самый последний тренд кинемотогрофа, который запустил «великий» Тарантино, в своих ублюдках а потом, и в Джанго. Автор подгоняет жизнь того времени под современное сознание, политкорректность, потому что правда скучна и мало кому интересна. Что в этом фильме из двадцатых кроме костюмов? По правде и костюмы выдуманы, они только напоминают то, что носили тогда. Переходя к персонажу Гетсби, понимаешь насколько слаб сценарий и режиссер. В картине вообще не раскрыт ни один персонаж. Все герои плоские и глупые. Их поступки, абсолютно не мотив. "Дискурс-анализ. Теория и метод" скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!