Развитие сетевых структур, Лев Хасис

• Автор: Лев Хасис

Статьи, помещенные в настоящем томе "Трудов ИСА РАН", связаны с научно-прикладными исследованиями особого класса социально-экономических организационных систем - сетевых структур. Тематика статей охватывает широкий круг актуальных проблем ритейла, в том числе вопросы ценовой политики, развития инфраструктуры, экономического выбора поставщиков, брендинга, размещения торговых площадей в регионах, управления стоимостью торговой сети, оценки розничных сетей, органического роста сетевой торговой деятельности, минимизации экономических потерь в сетевых структурах, управления поставками и производительности труда персонала.

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Развитие сетевых структур" Лев Хасис решать Вам! Что это вообще было? Еще перед просмотром трейлера этой картины около полу года назад, я предвзято оценила его как «„шедевр“" и затаив дыхание с нетерпением ждала выхода данного фильма на большие экраны. А по сути, что здесь могло быть не шедевральным? Интересная, пусть и не новая, идея, бюджет на широкую ногу (что в последнее время все больше и больше равняется успеху фильма) и конечно же гениальный ДиКаприо("„уж за эту роль он точно получит заслуженный Оскар!“" думалось мне). В общем ни что не предвещало беды до того момента как я, собственно, провела сорок минут в зале кинотеатра за просмотром данного фильма. Каково было мое разочарование, когда все мои предвзятые позитивные ожидания разбились вдребезги бестактностью и бессмысленностью сего «„шедевра“». Первые пол часа эйфория все так. Лев Хасис Развитие сетевых структур читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. Ну кому нужна война В 2011 году, на экраны вышел перезапуск франшизы «Планета обезьян», который был максимально приближен к реальности. Тот фильм мне пришелся очень по душе, даже более чем. И вот через три года выходит продолжение… По сюжету, уже прошло много времени со времен последней картины, количество обезьян под правлением Цезаря продолжает расти. Количество же людей, постоянно понижалось из-за вируса. Но со временем мир, которым довольно долго наслаждались обе стороны, подходит к концу. Если разбирать подробнее, то довольно сложно сказать, насколько вторая часть вышла лучше/хуже первой. Все таки сами по себе фильмы разные и охватывают разные этапы становления колонии обезьян и их лидера. Здесь, можно сказать, постапокалиптический мир, в котором обе стороны просто пытаются выжить.. "Развитие сетевых структур" скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!