Поддержка принятия решений, Алексей Петровский

• Автор: Алексей Петровский
  • Издательство: ЛКИ

В сборник включены результаты теоретических и прикладных исследований по проблемам принятия решений, выполненных в рамках программ фундаментальных исследований президиума РАН "Фундаментальные проблемы информатики и информационных технологий" и Отделения нанотехнологий и информационных технологий РАН "Фундаментальные основы информационных технологий и систем", проектов Российского фонда фундаментальных исследований.

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Поддержка принятия решений" Алексей Петровский решать Вам! … любить, если будет нужно, даже твой любимый торт Голливуд из любой истории сделает кассовый фильм, смачно сдобрив его красивыми лицами, интересными персонажами, душещипательными репликами и сердечными признаниями. Что поделать, в первую очередь борьба идет за наши с Вами деньги, потраченные на билеты в кино и DVD, так что для него популярность=заурядность, хотя снимают таки хорошо. Но, как по мне, этот фильм все-таки немножко выбивается из этой колеи и заслуживает внимания. Сюжет понятен, ни убавить ни прибавить, прост до невозможного, строясь на вечной любви. Только вот центральным героем для меня есть не Пейдж (спящая красавица с амнезией), а Лео в бесподобном исполнении Чаннинга Таттума. Рейчел Макадамс тоже молодец, у нее эдакий есть безумный блеск в глазах. Хотя, может, даже немно. Алексей Петровский Поддержка принятия решений читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. Ты должен поговорить с сыном! В будущем американская компания ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Ее глава Раймонд Селларс (Майкл Китон) помешан на роботах-полицейских и мечтает, чтобы они контролировали город, благодаря чему его компания будет процветать. Но правительство не одобряет идеи Селларса, и сенат не может доверить хладнокровным машинам защищать людей. Поэтому Селларс поручает доктору Нортону (Гари Олдман) создать интеллектуального робота, робота, который знает, что такое быть человеком. Алекс Мерфи (Юэль Киннаман) — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения из-за того, что слишком много знал. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. И теперь он должен закончить . "Поддержка принятия решений" скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!