Продолжение траекторий в оптимальном управлении, А. Афанасьев

• Автор: А. Афанасьев
  • Год: 2005
  • Издательство: КомКнига

Монография посвящена новому подходу к исследованию задач оптимального управления. Этот подход основан на процедуре продолжения оптимальных траекторий и позволяет исследовать качественные особенности поведения оптимальных траекторий и конструировать эффективные алгоритмы. В частности, для задач оптимального управления с линейно входящими функциями управления удается свести исходную задачу оптимального управления к последовательности задач Коши для систем дифференциальных уравнений вдоль соответствующей последовательности оптимальных режимов.

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Продолжение траекторий в оптимальном управлении" А. Афанасьев решать Вам! Очаровательный капустник «Какой же он классный!»:) Этой фразой применительно к «Отелю „Гранд Будапешт“» можно охарактеризовать что угодно. Любого актера, любой сценарный ход (как и весь сценарий), саундтрек, антураж, фильм в целом.. Уэс Андерсон в своем последнем творении решительно всё сделал правильно. Актерский состав — составище! Мсьё Густав в исполнении Рэйфа Файнза — бесподобен. Все остальные герои картины, независимо от их важности, положительности и отведенного экранного времени — тоже. Не буду их всех перечислять, как не буду перечислять и актеров, исполняющих эти роли. Наверняка вы ознакомились с актерским составом до прочтения этой рецензии, и если в промежутке между этими двумя событиями вы не посмотрели «Отель» — я вас искренне не понимаю. Привычный для Андерсона «камерный. А. Афанасьев Продолжение траекторий в оптимальном управлении читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. Друзей на Уолл — стрит не бывает. «Волк с Уолл — стрит» — новый фильм всемирно известного режиссера Мартина Скорсезе. Эта фамилия у всех на слуху, каждый его новый фильм — это шедевр, а в паре с Леонардо Ди Каприо успех фильму просто обеспечен. За столь короткое время этот фильм уже снискал славу у зрителей, что будет, когда он выйдет в широкий прокат, я думаю, каждый оценит его по достоинству, а впереди еще премия Оскар, будем держать кулачки за Лео и за Скорсезе, они действительно ее заслужили. Итак, фильм повествует о молодом миллионере Джордане Белфорте, основателе одной из крупнейших брокерских контор в 80-х годах. К 26-ти годам он уже заработал 49 млн. дол.! Но, даже этот факт его бесит, ведь ему не хватило 3-х млн., чтобы зарабатывать по млн. в неделю. Обладая поразительной хватк. "Продолжение траекторий в оптимальном управлении" скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!