Анализ информационных систем, Ч. Мидоу

• Автор: Ч. Мидоу
  • Серия: Общественные науки за рубежом: экономика
  • Год: 1977
  • Издательство: Прогресс

Книга является доступным для непрофессионала и в то же время строго научным введением в информационные системы. Второе издание существенно переработано и дополнено по сравнению с первым, перевод которого выпущен в 1970 г. издательством "Мир".
Рекомендуется как специалистам, занятым проблемами информационной службы, разработкой автоматизированных информационных систем, так и экономистам, администраторам, которым необходимо владеть современным подходом к информации.

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Анализ информационных систем" Ч. Мидоу решать Вам! Трус, знающий, что в случае дезертирства его ждет смерть, пойдет на риск в бою. (Джордж Вашингтон) Итак, майор Вооружённых сил США Билл Кейдж. Пресс-секретарь при погонах, военный пиар-менеджер, не имеющий ни толики боевого опыта. Мягкотелый, малодушный, бесхарактерный и трусливый армейский чиновник волею судеб попавший на фронт. И не просто на фронт! А на передовую войны с полчищами инопланетных захватчиков. Да ещё загремел в боевое подразделение с клеймом дезертира. Командование дало ему шанс искупить свою вину боем (ну натурально штрафбат!) вместо того, чтобы поступить с ним как велят законы военного времени. И вроде бы он должен радоваться, что имеет хоть микроскопический шанс пожить ещё немного, а не болтается в петле на виселице по приговору трибунала, но не тут-то было: в первом же. Ч. Мидоу Анализ информационных систем читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. Это время нельзя было назвать потерянным, ведь проводили его в полусне Что ж, как всегда на фильм возлагается огромное количество надежд после просмотра трейлера, но потом опять убеждаешься, что в него оказывается втиснуто все самое интересное. На всем протяжении картины, кажется, что этот фильм является смесью «Сумерки» и «Телекинез». От саги Стефани Майер взята любовь с первого взгляда, ничего не выражающее лицо главной героини. Отличие лишь в том, что Белла была с вечно приоткрытым ртом, а героиня данного фильма (чье имя я даже не смогла запомнить) вечно прикусывала нижнюю губу. От Телекинеза взята весьма невпечатляющая игра актеров и ничем не цепляющий сценарий. Нам предлагалось посмотреть историю выбора, но ее нам так и не показали. Всеми силами зрителей заставляли посмеяться и разрев. "Анализ информационных систем" скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!