Химический анализ в теплоэнергетике. В 5 книгах. Книга 1-2, А. Пильщиков, В. Очков

• Автор: А. Пильщиков, В. Очков
  • Жанр: Технические науки
  • Издательство: МЭИ

В первой и второй книгах рассмотрены фотоколориметрический, спектрофото-метрический, титриметрический, гравиметрический методы анализа показателей качества воды. Приведены теоретические обоснования применения данных методов.
Представлены методики определения концентраций примесей контурных вод ТЭС и АЭС, а также приготовления растворов реактивов, применяемых при выполнении анализов.
Предназначено для инженерно-технического персонала теплоэнергетических и других промышленных предприятий, на которых производится контроль качества воды. В качестве учебно-практического пособия полезно для студентов и аспирантов, обучающихся по направлению "Теплоэнергетика".

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Химический анализ в теплоэнергетике. В 5 книгах. Книга 1-2" А. Пильщиков, В. Очков решать Вам! Старый Бонд борозды не испортит Бонду стукнул полтос! Довольно преклонный возраст для супершпиона! В честь юбилея отличный драматический режиссер Сэм Мендес, до этого не замеченный в экшен-боевиках, снял самую лучшую картину о Бонде. И это просто чудесно! я не знаю, как старине Сэму это удалось! Бонд чопорно, надменно, по-английски вернулся на экраны кинотеатров, а Мендес неверотным образом наконец-то из человека-функции, человека для убийств и удовлетворения гламурных кисок разного пошиба, превратился в личность, наконец-то обрел человеческое лицо и хрупкую, уязвимую для пуль оболочку. Поползновения в эту сторону были положены предыдущими двумя фильмами, но только этот, юбилейный 23-й, закончил этот процесс. Давно герою боевика, обычно неуязвимо-невозмутимому персонажу, я не был готов с. А. Пильщиков, В. Очков Химический анализ в теплоэнергетике. В 5 книгах. Книга 1-2 читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. Содержание. История жизни молодого человека — японского авиаконструктора (отрезок примерно в 15 лет в 20-30 годах ХХ века). Рассказ о его работе, любви и выборе. Достоинства. 1)Если хотите снять шляпу перед Мастером — посмотрите этот фильм. 2)И как у него все девушки такие идеальные получаются? Мысли. 1)Бомбоносы и пуленосы изобретают приятные, душевные и эстетически развитые люди. 2)Снимите «Ходячий замок», «Ведьмину службу доставки», «Порко Россо», и вам можно будет делать что угодно. 3)Не можете снять «Порко Россо» — снимите шляпу. Недостатки. 1)Как бы попочтительнее выразиться… история довольно-таки простая. 5 из 10 . "Химический анализ в теплоэнергетике. В 5 книгах. Книга 1-2" скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!