Анализ и планирование электропотребления, Б. Макоклюев

• Автор: Б. Макоклюев
  • Жанр: Технические науки
  • Издательство: Энергоатомиздат

Книга посвящена методам и программным средствам анализа и планирования электропотребления.
На основе архивных данных проанализировано потребление энергосистем России и определены основные тенденции его изменения. Представлены структура и определенные компоненты потребления, балансов электроэнергии и мощности.
Описана методология и система моделей прогнозирования потребления с различным упреждением. Рассмотрено влияние на потребление метеофакторов, изложены методы их учета. Проанализировано влияние "летнего" и "зимнего" времени на потребление в различных регионах России.
Приведено описание и опыт эксплуатации программного комплекса планирования потребления и балансов "Энергостат", установленного более чем на 70 объектах электроэнергетики России.

Есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Анализ и планирование электропотребления" Б. Макоклюев решать Вам! Вот это настоящее киноискусство! Люди говорят, что кино — это искусство. Но большинство — пустые фильмы недостойные этого звания. Но почему же все равно так говорят? Пока выходят вот такие фильмы как Великий Гэтсби кино будет продолжать оставаться искусством. Я не читал книгу (но надеюсь руки дойдут) и сравнивать ничего с произведением не буду. Но то, что я увидел по мне можно смело ставить на золотую полку великих фильмов. Это как минимум одна из лучших картин 2013, а может и за последние лет 5. Я не хочу описывать ощущения, это сделать невозможно. Просто скажу пару слов о том, почему фильм прекрасен. Во первых контрастность, фильм начинается беззаботно, весело, ярко (это кстати единственный минус, ибо первые 40 минут идут нескончаемые танцы, присутствует переизбыток красного цвета, и. Б. Макоклюев Анализ и планирование электропотребления читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие. Александр против Гладиатора или чудеса предназначения После просмотра «Аферы по-американски» через полчаса идёшь на «Любовь сквозь время» с мыслями, что при любом раскладе разочарованным из кинотеатра ты не выйдешь. А стимул для надежды на стоящую фэнтезийную мелодраму заключался в сценаристе Акивы Голдсмане. Дебютировав и в качестве режиссёра полнометражного фильма, он сделал свою работу, как мог. Довольно бодрое начало по-тихому заполняет пустоты, что оставил трейлер. И тут начинаешь понимать, что, похоже, сам оригинал Марка Хэлприна имел «выношенный», незамысловатый характер. Голдсман, похоже, выжал из этой истории всё, что возможно. Конечно, тут со сценарием всё равно проблемы, а от штампов мелодрам многих киноманов просто подкашивает. Фильм жутко заигрывает со зрителем своей наивно. "Анализ и планирование электропотребления" скачать бесплатно в fb2 можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор!